新加坡竹林寺
Web site address | Contact way  
 
环球新闻
世界佛教
狮城佛教
竹林专栏
公益慈善
精彩回顾
公告栏目
 
 
新闻搜索
  
最新发布
 
浏览排行
 
新加坡竹林寺 > 新闻 > 竹林专栏
慈悲护众生 利乐诸有情——竹林寺和五福殡仪服务公司共同成立“净土莲池会”
编辑:foolbear 来源:竹林寺 发布时间:2018-9-1 20:16:25 阅读次数:

  2018年9月1日,在佛菩萨的感招和信众慈悲发心之下,竹林寺结缘助念团和五福殡仪服务公司正式签约合作,成立“净土莲池会”。

  “净土莲池会”的成立得到五福殡仪服务公司的大力支持。公司负责人郭緒泽居士pbm是虔诚佛教徒,一直以来发心护持三宝,爱护佛教传统,尊崇庄重又不铺张浪费的殡葬礼仪,因为热心慈善事业,荣获总统颁发PBM奖章,他表示:“愿意为这些穷苦人家的往生者提供帮助。”在成立仪式上,我寺方丈开祥大和尚对郭緒泽居士的发心表示感谢,大和尚说:“这是佛弟子从事的正命的事业,也希望大家发扬慈悲的理念,为社会为百姓多贡献一份佛教徒的力量!”

  “净土莲池会”是继去年至今竹林寺成立的第四个下属团体,其宗旨是为新加坡的孤寡老人、贫困家庭、无亲无故的往生者,提供免费的佛教丧礼。在新加坡,有很多生活在贫困线下的老人,无亲无故,无儿无女,这些老者在临终时是极端痛苦,在往生后连基本的尊严都没有保障。竹林寺本着“无缘大慈、同体大悲”的原则,发扬佛教慈悲喜舍的精神,为利乐众生尽心尽力。

竹林寺

竹林寺

竹林寺

竹林寺

竹林寺

竹林寺

竹林寺

设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  最近更新  |  站内搜索
NO.817 Bukit Batok West Ave 5 singapore 659086
备案序号:闽ICP备09043184号 Copyright 2011-2016 竹林寺 Zu-Lin Temple Association All Rights Reserved.