新加坡竹林寺
Web site address | Contact way  
 
环球新闻
世界佛教
狮城佛教
竹林专栏
公益慈善
精彩回顾
公告栏目
 
 
新闻搜索
  
最新发布
 
浏览排行
 
新加坡竹林寺 > 新闻 > 狮城佛教
新加坡南洋理工大学佛学会举办活动 广品法师应邀参加
编辑:foolbear 来源:竹林寺 发布时间:2016-2-16 14:04:45 阅读次数:

  南洋理工大学佛学会于1月30日晚在大学第三宿舍群活动礼堂内庆祝创会33周年暨佛学会校友会23周年和校友会属下小小菩提学生托管中心13周年纪念。

  佛学会永久赞助人广品法师致词,赞叹佛学会会员在功课繁忙下能负起推动各项活动。故法师呼吁同学可以向校外寻求协助,解决面对的难题。佛学会顾问陈汉同教授致词时勉励同学要以佛法为行为的内涵。一切活动的中心是以宣扬佛法为主。这是佛学会与其他学会不同处。佛学会主席邱杰弗升指出今年佛学会的活动是以全方位的姿态出现,同时内容以实践佛法为要。活动也注重和加强在籍同学与校友间的联系。当晚佛学会准备了丰富的素餐招待参与者。晚会的节目由同学自编自导。一切活动在欢愉的气氛下功德圆满。

设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  最近更新  |  站内搜索
NO.817 Bukit Batok West Ave 5 singapore 659086
备案序号:闽ICP备09043184号 Copyright 2011-2016 竹林寺 Zu-Lin Temple Association All Rights Reserved.