新加坡竹林寺
Web site address | Contact way  
 
环球新闻
世界佛教
狮城佛教
竹林专栏
公益慈善
精彩回顾
公告栏目
 
 
新闻搜索
  
最新发布
 
浏览排行
 
新加坡竹林寺 > 新闻 > 狮城佛教
新加坡佛学院院长、光明山普觉禅寺方丈广声法师一行参访宁波天童禅寺
编辑:foolbear 来源:宁波天童禅寺 发布时间:2015-10-26 8:37:58 阅读次数:

  2015年10月21日上午,新加坡佛学院院长广声法师一行到宁波天童禅寺参访,受到宁波佛教协会会长,天童禅寺方丈诚信大和尚的热情欢迎。

  诚信大和尚在大鉴堂亲切会见了广声法师一行,并对天童禅寺,新加坡佛学院有关事宜进行了座谈交流。广声法师向诚信大和尚介绍了新加坡佛学院的办学宗旨等基本情况;诚信大和尚向广声法师介绍了天童禅寺在中国佛教做出的贡献,双方还就此佛教教育有关内容交换了意见。

  新加坡佛学院坐落于光明山普觉禅寺,由光明山普觉禅寺方丈广声法师发起筹建,正式成立于2005年。创办宗旨是为培养一批具有正知正见,有能力从事弘法管理和佛学研究的僧伽人才,为汉传佛教的可持续性发展做贡献。

竹林寺

竹林寺

竹林寺

竹林寺

设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  最近更新  |  站内搜索
NO.817 Bukit Batok West Ave 5 singapore 659086
备案序号:闽ICP备09043184号 Copyright 2011-2016 竹林寺 Zu-Lin Temple Association All Rights Reserved.