新加坡竹林寺
Web site address | Contact way  
 
环球新闻
世界佛教
狮城佛教
竹林专栏
公益慈善
精彩回顾
公告栏目
 
 
新闻搜索
  
最新发布
 
浏览排行
 
新加坡竹林寺 > 新闻 > 狮城佛教
新加坡佛教总会举办建国总理李光耀先生追思法会
编辑:foolbear 来源:佛教在线 发布时间:2015-3-30 8:44:35 阅读次数:

  2015年3月26日晚20点,新加坡佛教总会在光明山普觉禅寺无相殿内启建“光辉业绩 与日同耀”建国总理李光耀先生追思法会。

  追思法会上,与会大众默哀片刻之后,在建国总理李光耀先生遗像前三鞠躬。新加坡佛教总会会长广品法师致悼词,广品法师深切回顾并介绍了李光耀先生厚重的一生。广品法师讲到:李光耀先生用毕生的力量将新加坡打造成一颗耀眼的小星星,让新加坡及全体国人在浩瀚的国际社会里,有自信、有尊严的抬头做人,李先生的丰功伟绩是无法衡量,是笔墨难以形容的,他的离世实乃国家的一大损失。新加坡佛教总会全体理事、会员、佛教社群的僧俗四众谨此深切的哀悼李老先生的逝世,同时希望道内同仁为李老先生诵经回向,祈愿他导归极乐,莲登上品。

  出席悼念法会的嘉宾、新加坡财政部兼交通部高级政务部长杨莉明说:“李光耀先生日以继夜为民服务,从不考虑个人得失。这样我们的国家才能长盛不衰,人民才能过上幸福的日子。”

  杨莉明还回忆了与李光耀先生一起出行,亲眼目睹李先生与各国政要交流互动的风采。“李先生让新加坡在世界舞台上大放光彩,当我们掏出新加坡护照的时候,处处受到敬重。”

  随后,新加坡佛教总会会长广品法师带领与会大众念诵《华严经》,为建国总理李光耀先生诵经回向。

  来源:佛教在线

竹林寺

竹林寺

竹林寺

竹林寺

竹林寺

竹林寺

竹林寺

竹林寺

设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  最近更新  |  站内搜索
NO.817 Bukit Batok West Ave 5 singapore 659086
备案序号:闽ICP备09043184号 Copyright 2011-2016 竹林寺 Zu-Lin Temple Association All Rights Reserved.