新加坡竹林寺
Web site address | Contact way  
 
环球新闻
世界佛教
狮城佛教
竹林专栏
公益慈善
精彩回顾
公告栏目
 
 
新闻搜索
  
最新发布
 
浏览排行
 
新加坡竹林寺 > 新闻 > 精彩回顾
新马著名佛曲制作人来我寺选拔儿童参与唱片录制
编辑:foolbear 来源:竹林寺 发布时间:2015-3-26 8:46:39 阅读次数:

  2014年5月3日傍晚,新马著名的佛曲音乐人黄康淇老师来到竹林寺,选拨儿童歌手参与其新专辑的录制。黄康淇老师是新马两地著名的音乐团队“生命中的朋友”的主创人员,他和他的团队先后帮众多的法师谱曲,创作出诸如《生命中的朋友》、《生气时停一停》、《善苗》等许许多多的弘扬社会正能量的佛曲。

  这次来竹林寺教育中心选拔儿童歌手,是为了参与他们新专辑《有你真好》的录制。据悉,新专辑《有你真好》将坚持以弘扬绿色文化为主的创作理念,通过歌曲引导大家保护森林,不要滥砍滥伐,不要伤害大自然里的弱小的生命。同时,新专辑还鼓励小朋友的互爱互助、珍惜身边的友谊。学会感恩,感恩爸爸妈妈给予我们无私的爱。

  为了配合本次试音,教育中心音乐指导老师欧阳肖维和俊言副校长共推选出了10位同学参与试音,最终有8位同学通过了选拔。在接下来的这个星期里,同学们将接受专业演唱指导并到录音棚参与专辑的录制。新专辑预计将在下月在新马两地发行,这也将是教育中心学生第一次参与佛曲的录制。

竹林寺

竹林寺

竹林寺

设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  最近更新  |  站内搜索
NO.817 Bukit Batok West Ave 5 singapore 659086
备案序号:闽ICP备09043184号 Copyright 2011-2016 竹林寺 Zu-Lin Temple Association All Rights Reserved.