新加坡竹林寺
Web site address | Contact way  
 
环球新闻
世界佛教
狮城佛教
竹林专栏
公益慈善
精彩回顾
公告栏目
 
 
新闻搜索
  
最新发布
 
浏览排行
 
新加坡竹林寺 > 新闻 > 精彩回顾
竹林寺福慧教育中心举行为母亲节制作贺卡感恩活动
编辑:foolbear 来源:竹林寺 发布时间:2015-3-10 8:22:51 阅读次数:

  2014年4月27日,在母亲节即将到来之际,竹林寺福慧教育中心举行为母亲节制作贺卡感恩活动,中级小班的同学们用自己手工制作的贺卡,致以每个母亲最诚挚亲切的问候。

  课时期间,教育中心林秀婷老师先简单介绍了今天课程安排和注意事项,并用贺卡模版给学生们做了示范。黄慧君老师分发了贺卡模版和彩色纸给各位同学,之后由老师、小老师、家长助理一起指导、协助学生们制作贺卡。随后,孩子们用家里带来了自动铅笔和胶水,按照老师的要求,参照老师的示范,自己动手并充分发挥自己的想象力,非常认真的为自己的妈妈制作贺卡。

  90分钟的时间,有的同学已经大功告成了,有的同学还刚做了一半,卡片有美也有粗糙。但无论怎样,他们制作过程中的每一笔、每一画都看得出来他们的用心,对于妈妈们来说,美是次要的,孩子们无声的爱与感恩才是最温暖人心的。

  每年母亲节到来之际,竹林寺福慧教育中心的老师们都会按安排时间让学生们制作贺卡,通过活动实践,让孩子们在自己的心中培植一种感恩的情感,让孩子了解到妈妈的辛苦,要爱护妈妈关心妈妈,同时也给孩子们一个展示的舞台,充分展示他们的才华,培养了孩子们的创新意识。

竹林寺

竹林寺

竹林寺

竹林寺

竹林寺

竹林寺

竹林寺

竹林寺

竹林寺

竹林寺

竹林寺

竹林寺

设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  最近更新  |  站内搜索
NO.817 Bukit Batok West Ave 5 singapore 659086
备案序号:闽ICP备09043184号 Copyright 2011-2016 竹林寺 Zu-Lin Temple Association All Rights Reserved.