新加坡竹林寺
Web site address | Contact way  
 
讲座活动
佛七修持
卫塞节
八关斋戒
观音圣诞
法务通告
教学视频
课程安排
弘法部
 
弘法活动
讲座活动 佛七修持
卫塞节 八关斋戒
观音圣诞 法务通告
教学视频 课程安排
弘法部  
最近更新
 
新加坡竹林寺 > 弘法活动 > 法务通告
竹林寺启建第十届报恩佛七暨弘法大会
编辑:foolbear 来源:竹林寺 发布时间:2014-12-26 12:55:03 阅读次数:

  本寺将于2015年1月1日至7日,农历十一月十一至十七,阿弥陀佛圣诞期间,举行一年一度之报恩佛七与弘法大会。届时,恭请海内外诸多高僧大德莅临本寺,主持本届盛会!

  在繁忙的现代都市生活中,工作压力带来的生活中的烦恼,无时无刻都在侵袭着我们的身心,以至于不得片刻宁静。佛七法会,恰巧为大众提供一个沉淀自己心灵,调整身心状态的一个无上良缘。

  《华严经》云:“若人散乱心,入于塔庙中,一声南无佛,皆共成佛道”。这句经偈告诉我们,无论我们的心如何散乱不安,只要能在清静的圣地中,一心虔诚的称念佛号,那么,我们所有的不安和烦恼,都会逐渐消失,并且积聚无量的成佛资粮。

  故此,报恩佛七暨弘法大会,不但能报答父母养育之恩,更能积聚成佛资粮,消除累劫罪业,身心得获清凉。正可谓一举多得!望诸位善信踊跃报名,共证妙果!

  报名须知:

  1、场地所限,120人为上限。(每日出席者优先)。
  2、法会期间,全程止语,每日持午(身体有患者例外)。
  3、时间:6:00am-9:30pm
  4、报名费用:$80元。

  817 BUKIT BATOK WEST AVE 5 S(659086)
  TEL:6665 7566
  FAX:6565 7817

  竹林寺常住合十 
  2014年11月2日  

设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  最近更新  |  站内搜索
NO.817 Bukit Batok West Ave 5 singapore 659086
备案序号:闽ICP备09043184号 Copyright 2011-2016 竹林寺 Zu-Lin Temple Association All Rights Reserved.