新加坡竹林寺
Web site address | Contact way  
 
环球新闻
世界佛教
狮城佛教
竹林专栏
公益慈善
精彩回顾
公告栏目
 
 
新闻搜索
  
最新发布
 
浏览排行
 
新加坡竹林寺 > 新闻 > 狮城佛教
新加坡法达法师、阿锦姑等到厦门进明寺参访
编辑:foolbear 来源:厦门进明寺 发布时间:2014-12-7 6:57:07 阅读次数:

  2014年12月3日下午3时许,正逢进明寺迎请十八罗汉安奉之时,新加坡普济寺法达法师一行到进明寺参访,受到进明寺住持普端法师的热情接待。普端法师向法达法师介绍了进明寺的建设、百态观音等。在客堂交流期间,普端法师希望今后能常来常往。

  12月3日晚6时,在泉州崇福寺当家振闻法师的陪同下,新加坡香莲寺住持阿锦姑、修智姑等来访进明寺,受到进明寺住持普端法师的热情接待。在夜色朦胧,花灯初上的夜晚,为迎接远道而来的客人增添了欢乐的气氛。在客堂,彼此进行了愉悦的交流座谈,并希望彼此以后能互通往来,增进交流学习。

竹林寺

竹林寺

竹林寺

竹林寺

竹林寺

竹林寺

竹林寺

竹林寺

竹林寺

竹林寺

竹林寺

竹林寺

设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  最近更新  |  站内搜索
NO.817 Bukit Batok West Ave 5 singapore 659086
备案序号:闽ICP备09043184号 Copyright 2011-2016 竹林寺 Zu-Lin Temple Association All Rights Reserved.