新加坡竹林寺
Web site address | Contact way  
 
环球新闻
世界佛教
狮城佛教
竹林专栏
公益慈善
精彩回顾
公告栏目
 
 
新闻搜索
  
最新发布
 
浏览排行
 
新加坡竹林寺 > 新闻 > 狮城佛教
新加坡海印古寺住持传谊法师一行到厦门思明佛协及进明寺参访交流
编辑:foolbear 来源:厦门佛教在线 发布时间:2014-11-9 6:28:05 阅读次数:

  11月8日下午,新加坡海印古寺住持传谊法师、监院道墩法师带领居士佛学班法谊法行参访团一行65人到思明佛协及进明寺参访交流。思明区民宗局郑勇明局长,市佛协副会长、思明佛协会长、进明寺住持普端法师,龙泉宫住持向因法师,进明寺监院道安法师、副当家道悲法师,王玫主任及众护法居士等热情接待。

  在进明寺用斋后,普端法师带领参访团一行参观了进明寺,并向佛学班的同学们介绍了进明寺建筑风格、千姿百态观音玉佛、西方接引图等。随后,在进明寺观音阁座谈交流。在普端法师的主持下,思明佛教梵呗团用梵呗的方式欢迎新加坡居士佛学班参访团一行的到来。普端法师与传谊法师同师新加坡广净长老,多年来与新加坡佛教界友好往来建立了深厚法谊,佛缘、法缘、人缘让两地佛教界亲如一家,普端法师表示在合适时间也会组团到新加坡回访。

  下午4点45分,参访团同学们深受法益,欢喜结束此次参访交流活动。

设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  最近更新  |  站内搜索
NO.817 Bukit Batok West Ave 5 singapore 659086
备案序号:闽ICP备09043184号 Copyright 2011-2016 竹林寺 Zu-Lin Temple Association All Rights Reserved.