新加坡竹林寺
Web site address | Contact way  
 
环球新闻
世界佛教
狮城佛教
竹林专栏
公益慈善
精彩回顾
公告栏目
 
 
新闻搜索
  
最新发布
 
浏览排行
 
新加坡竹林寺 > 新闻 > 狮城佛教
新加坡佛教总会主席广品大和尚回祖庭虎溪岩寺礼祖
编辑:foolbear 来源:厦门佛教协会 发布时间:2014-10-23 7:38:40 阅读次数:

  2014年10月22日上午,新加坡佛教总会主席广品大和尚在市佛协李建群居士的陪同下回到虎溪派祖庭虎溪岩寺礼祖。虎溪岩寺监院向协法师携副寺佛慧法师、果极法师、道平法师热情接待。

  向协法师对广品大和尚的到来表示热烈欢迎,并转达了虎溪岩寺住持净心法师对广品大和尚的问候。广品大和尚在众法师的迎接下到大雄宝殿礼佛、参观厦门八大景之一的虎溪月夜,到宏船法师纪念堂敬香顶礼恩师宏船老和尚及虎溪派历代诸祖。在宏船法师纪念堂,广品大和尚亲切谈起自己与恩师的殊胜因缘,以及恩师在厦门等地的弘化事迹。广品大和尚还回答了果极法师关于宏船老和尚弟子分广字辈和开字辈来历的提问。

  中午,向协法师等陪同广品大和尚在虎溪岩寺用斋,喝茶、座谈。

竹林寺

竹林寺

竹林寺

竹林寺

竹林寺

竹林寺

竹林寺

竹林寺

竹林寺

竹林寺

竹林寺

竹林寺

竹林寺

竹林寺

竹林寺

竹林寺

竹林寺

竹林寺

设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  最近更新  |  站内搜索
NO.817 Bukit Batok West Ave 5 singapore 659086
备案序号:闽ICP备09043184号 Copyright 2011-2016 竹林寺 Zu-Lin Temple Association All Rights Reserved.