新加坡竹林寺
Web site address | Contact way  
 
环球新闻
世界佛教
狮城佛教
竹林专栏
公益慈善
精彩回顾
公告栏目
 
 
新闻搜索
  
最新发布
 
浏览排行
 
新加坡竹林寺 > 新闻 > 精彩回顾
竹林寺启建“智慧光明法华道场”吉祥大法会
编辑:foolbear 来源:竹林寺 发布时间:2014-8-26 8:40:49 阅读次数:

  2014年3月19日,佛历二五五七年二月十九日,恭逢观世音菩萨圣诞之际,竹林寺隆重举行消灾法会,法会恭请本寺方丈开祥大和尚主法,带领僧众虔诚讽诵《妙法莲华经》、《金刚般若经》。本寺主席拿督林金聪PBM老居士、顾问林成福老居士等出席了此次法会。

  法会是日,僧众齐聚大殿,座无虚席,钟鼓齐鸣后,四众同持佛号、礼拜、诵念,以此传佛心灯,续佛慧命。《法华经》是大乘佛教最重要的经典之一,蕴含成佛的无量资粮和妙方,是古往今来祖师大德们倍为推崇的一部圣典。数天的的持诵熏习,与会信众在开祥大和尚的开示感化下,获益良多,了解了最求世间法的方便成就,更明白了出世间的解脱道的终极目标。

  随着近年来大众对大乘佛教的信念不断强化,对于佛陀教法探索的深入,本次为期四日的法事,前来诵经的居士络绎不绝,日日满座,寺内香烟缭绕,颂经声不绝于耳。法会于2013年3月22日(农历二月廿二日)下午5时圆满落幕。

一、妙法坛

竹林寺

竹林寺

二、诵经

竹林寺

竹林寺

竹林寺

三、上供

竹林寺

竹林寺

竹林寺

竹林寺

竹林寺

四、圆满回向

竹林寺

竹林寺

竹林寺

竹林寺

竹林寺

竹林寺

竹林寺

竹林寺

竹林寺

竹林寺

竹林寺

竹林寺

竹林寺

竹林寺

竹林寺

竹林寺

设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  最近更新  |  站内搜索
NO.817 Bukit Batok West Ave 5 singapore 659086
备案序号:闽ICP备09043184号 Copyright 2011-2016 竹林寺 Zu-Lin Temple Association All Rights Reserved.