新加坡竹林寺
Web site address | Contact way  
 
环球新闻
世界佛教
狮城佛教
竹林专栏
公益慈善
精彩回顾
公告栏目
 
 
新闻搜索
  
最新发布
 
浏览排行
 
新加坡竹林寺 > 新闻 > 精彩回顾
竹林寺福慧教育中心召开“2014年母亲节活动筹划组”第一次会议
编辑:foolbear 来源:竹林寺 发布时间:2014-8-8 8:13:00 阅读次数:

  2014年3月16日下午,竹林寺福慧教育中心的9位老师与弘法组负责人一起,在本寺二楼会议室召开了“2014年母亲节活动筹划组”第一次会议。会议由教育中心副校长俊彦老师主持,我寺方丈开祥大和尚受邀出席并对大家接下来的工作做了动员。大和尚谈到:“今年是我寺第二年正式主办母亲节祝福法会;在去年成功举办的基础上,大家要总结经验,力求创新,标新立异,更深层次的发掘活动的意义;在大众生活日益繁忙的今天,老师们作为传统教育的实施者和传播者,更应该积极的言传身教,抓住孩提时代这个教育的最佳时机,扎根孝道的教育。”

  会议上,老师们各抒己见,积极的发表了各自对活动的想法和创意。根据日程安排,今年的活动将在5月11日母亲节当日上午9:00至12:00于本寺广场举行。为了让更多的家庭有机会参与到这项活动中来,主办方今年将考虑增加活动名额。除了在去年的“洗脚、献花、行跪拜礼”三大主题活动之外,教育中心的老师和学生还将呈现部分文艺表演,让这个充满温情与感恩的祝福法会在教育孩童之余,也能让大家再次重新认识母爱。

  福慧教育中心也将在近期公布活动细则及报名方式,更多的详情,请大家留意我寺内的布告栏或网站。

竹林寺

竹林寺

竹林寺

设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  最近更新  |  站内搜索
NO.817 Bukit Batok West Ave 5 singapore 659086
备案序号:闽ICP备09043184号 Copyright 2011-2016 竹林寺 Zu-Lin Temple Association All Rights Reserved.