新加坡竹林寺
Web site address | Contact way  
 
环球新闻
世界佛教
狮城佛教
竹林专栏
公益慈善
精彩回顾
公告栏目
 
 
新闻搜索
  
最新发布
 
浏览排行
 
新加坡竹林寺 > 新闻 > 精彩回顾
竹林寺主席宴请全体护法义工
编辑:foolbear 来源:竹林寺 发布时间:2014-8-8 8:11:46 阅读次数:

  2014年2月22日,农历甲午年正月廿三晚19时,竹林寺主席拿督林金聪PBM老居士假佛有缘素食馆,宴请本寺全体护法、义工、儿童班教师、理事和全体工作人员,感恩大家在过去一年里的辛苦付出。

  每年的开春,主席都会发心供养为竹林寺付出的诸位善知识,方丈和尚开祥大和尚就此表示:拿督以85高龄,还在自己的义务工作岗位热心付出,这是我们全体佛教徒的榜样,同时也期许大家向主席学习,在竹林寺继续发光发热,为佛教事业的人间化、普及化、多样化奉献一份力量。

  最后,晚宴以三次“饮胜”圆满收尾。开祥大和尚说,“第一饮胜,希望世界和平,没有战乱;第二饮胜,希望新加坡国泰民安,风调雨顺;第三饮胜,希望主席及诸位身体健康,佛教日益昌盛,把佛陀的大爱传播给世间的所有众生。”

  宴会于当晚21时圆满结束。

竹林寺

竹林寺

竹林寺

竹林寺

竹林寺

竹林寺

竹林寺

竹林寺

竹林寺

竹林寺

设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  最近更新  |  站内搜索
NO.817 Bukit Batok West Ave 5 singapore 659086
备案序号:闽ICP备09043184号 Copyright 2011-2016 竹林寺 Zu-Lin Temple Association All Rights Reserved.