新加坡竹林寺
Web site address | Contact way  
 
环球新闻
世界佛教
狮城佛教
竹林专栏
公益慈善
精彩回顾
公告栏目
 
 
新闻搜索
  
最新发布
 
浏览排行
 
新加坡竹林寺 > 新闻 > 精彩回顾
竹林寺第十界报恩佛七法会圆满落幕
编辑:foolbear 来源:竹林寺 发布时间:2014-3-10 8:18:16 阅读次数:

  2013年11月11日至17日,农历癸巳年十月初九至十五,竹林寺隆重举行庆祝阿弥陀佛圣诞暨第十界报恩佛七法会,法会礼请本寺方丈开祥大和尚为主七和尚,恭请台湾生命电视台台长海涛大和尚为圆满佛七主讲贵宾。

  法会前六日,开祥大和尚在养息香的时间,向百多位佛七戒子授受学佛要领,讲解了“极乐世界与娑婆世界的究竟义和差别义”、“如何做一个念佛高手”、“发愿往生和念佛一样重要”、“净土法门的断疑深信”、“念佛与禅修在三摩地的相同点”、“净土三要”等佛学知识。佛七圆满日,海涛大和尚为众开示“心灵环保”,倡导健康心理。

  七日共修,参与法会的信众们在七日期间放下万缘、收摄身心、精进念佛、摄持闻法,获得了身心的洗礼,再次亲身体验了极乐世界就在心中的无上信念,信受奉行,欢喜而去。

竹林寺

过堂开示

竹林寺

晚课共修

竹林寺

念佛经行

竹林寺

海涛大和尚和开祥大和尚在许愿池滴水观音像前合影

竹林寺

海涛大和尚向开祥大和尚赠送金丝楠木华严三圣像

竹林寺

海涛大和尚圆满日开示

设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  最近更新  |  站内搜索
NO.817 Bukit Batok West Ave 5 singapore 659086
备案序号:闽ICP备09043184号 Copyright 2011-2016 竹林寺 Zu-Lin Temple Association All Rights Reserved.