新加坡竹林寺
Web site address | Contact way  
 
环球新闻
世界佛教
狮城佛教
竹林专栏
公益慈善
精彩回顾
公告栏目
 
 
新闻搜索
  
最新发布
 
浏览排行
 
新加坡竹林寺 > 新闻 > 精彩回顾
竹林寺举办癸巳年传授三皈五戒法会
编辑:foolbear 来源:竹林寺 发布时间:2014-2-10 9:09:52 阅读次数:

  2013年10月26日,癸巳年农历九月廿二晚,竹林寺在千手观音讲堂举办一年一度的传授三皈五戒法会,礼请本寺方丈开祥大和尚为得戒和尚,法度法师为开堂引礼,开心法师为陪堂引礼,百多位居士虔诚求戒,成为佛弟子。

  是晚18时,众戒子候于千手观音讲堂,在引礼法师的带领下,戒子们如法如律的完成了一系列的皈戒仪式。开祥大和尚为众宣说法语,向在场诸位戒子们开示了三皈五戒的基本含义和受戒之后要注意的事项。晚21时,传授三皈圆满,众戒子合掌礼佛三拜,欢喜无量,法喜而归。

竹林寺

竹林寺

竹林寺

竹林寺

(文:佛子 图:阿华)

设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  最近更新  |  站内搜索
NO.817 Bukit Batok West Ave 5 singapore 659086
备案序号:闽ICP备09043184号 Copyright 2011-2016 竹林寺 Zu-Lin Temple Association All Rights Reserved.