新加坡竹林寺
Web site address | Contact way  
 
环球新闻
世界佛教
狮城佛教
竹林专栏
公益慈善
精彩回顾
公告栏目
 
 
新闻搜索
  
最新发布
 
浏览排行
 
新加坡竹林寺 > 新闻 > 精彩回顾
癸巳年竹林寺组织护法居士赴中国朝圣
编辑:foolbear 来源:竹林寺 发布时间:2014-1-16 8:07:12 阅读次数:

  2013年9月23日至30日,竹林寺组织寺院护法前往中国朝山之旅。在本寺理事华珠、亚英、玉兰三位居士的带领下,一行30余人的朝圣观光团于9月23日抵达厦门开始为期八天的朝圣之旅。

  此次朝圣之行,朝圣观光团朝拜了著名的南普陀寺、虎溪岩寺等佛教著名寺院。期间,时逢24日同安拱莲古寺的天王殿的奠基典礼,朝圣团随喜参加庆典活动,共沐法喜,深感殊胜。而后全团一行前往著名景点武夷山、太姥山等福建著名旅游胜地游览,并于太姥山平兴寺获中国著名高僧界诠法师的接见,如此殊胜的朝山之旅,让团员们种下了无量福田。

  9月30日,全体团员满怀丰收的喜悦,回到狮城,部分护法表示此次行程不但参与了寺院的奠基大典,见证了神圣的一刻,同时也获得中国佛教界德高望重的界诠法师的接见,实在是难得的殊胜因缘。同时发心发愿,坚固道心,提升修行情操,继续护持佛教,护持竹林寺!

竹林寺

竹林寺

竹林寺

竹林寺

竹林寺

竹林寺

竹林寺

竹林寺

竹林寺

设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  最近更新  |  站内搜索
NO.817 Bukit Batok West Ave 5 singapore 659086
备案序号:闽ICP备09043184号 Copyright 2011-2016 竹林寺 Zu-Lin Temple Association All Rights Reserved.