新加坡竹林寺
Web site address | Contact way  
 
环球新闻
世界佛教
狮城佛教
竹林专栏
公益慈善
精彩回顾
公告栏目
 
 
新闻搜索
  
最新发布
 
浏览排行
 
新加坡竹林寺 > 新闻 > 精彩回顾
竹林寺举办海涛法师佛学公开讲座
编辑:foolbear 来源:竹林寺 发布时间:2013-12-30 8:11:48 阅读次数:

  2013年9月26日至27日,竹林寺在竹林广场举办海涛法师佛学公开讲座。

  晚上7时,台湾生命电视台台长海涛法师莅临竹林寺,在现场数百名信徒的掌声中,登台演教妙法。法师传授了在场四众弟子心灵妙方,宣讲诵经、持咒、祈求等种种布施,用深入浅出的佛法道理,阐明了如何用慈悲心关爱众生,如何用宽容心来对待一切有情,法师要求大家尊重生命,奉献爱心,以此培养大众的慈悲心,并感受到布施的快乐。

  近年来,海涛法师提倡的放生与施食,倡导心灵的归宿和救度六道众生的密切关系,深得信众拥戴。一连两晚的佛学公开演讲,吸引了近千名信徒前来聆听。

竹林寺

竹林寺

竹林寺

设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  最近更新  |  站内搜索
NO.817 Bukit Batok West Ave 5 singapore 659086
备案序号:闽ICP备09043184号 Copyright 2011-2016 竹林寺 Zu-Lin Temple Association All Rights Reserved.