新加坡竹林寺
Web site address | Contact way  
 
环球新闻
世界佛教
狮城佛教
竹林专栏
公益慈善
精彩回顾
公告栏目
 
 
新闻搜索
  
最新发布
 
浏览排行
 
新加坡竹林寺 > 新闻 > 精彩回顾
台湾百丈山慧门禅师假竹林寺举办佛学讲座
编辑:foolbear 来源:竹林寺 发布时间:2013-12-16 8:15:05 阅读次数:

  2013年9月19至20一连两晚,台湾百丈山慧门禅师在竹林寺千手观音讲堂举办佛学演讲。

  晚7时,慧门禅师在本寺监院毓涵法师、知客毓德法师的陪同下,来到本寺千手观音讲堂,数百名信徒起身合掌恭迎禅师的莅临。

  慧门禅师以现代人的生活节奏太快和压力太大为重点,通过不一样的生活禅方式教导大家释放压力,以期达到身心的自在与健康。讲座过程中互动不断,慧门禅师走到人群中,向大家询问一些直接面临的直观问题,并一一解答,让信众备感亲切。禅师智慧的开示,幽默风趣、深入浅出、热情洋溢,让全场听众笑语不断,不时迎来阵阵掌声。

  一连两晚的讲座,让受众如沐春风,如甘露灌顶,受益匪浅,听众皆感法喜无量,赞叹莫名!

竹林寺

竹林寺

竹林寺

竹林寺

竹林寺

设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  最近更新  |  站内搜索
NO.817 Bukit Batok West Ave 5 singapore 659086
备案序号:闽ICP备09043184号 Copyright 2011-2016 竹林寺 Zu-Lin Temple Association All Rights Reserved.