新加坡竹林寺
Web site address | Contact way  
 
环球新闻
世界佛教
狮城佛教
竹林专栏
公益慈善
精彩回顾
公告栏目
 
 
新闻搜索
  
最新发布
 
浏览排行
 
新加坡竹林寺 > 新闻 > 精彩回顾
竹林寺庆观音菩萨成道日 顶礼《佛说三千佛宝忏》
编辑:foolbear 来源:竹林寺 发布时间:2013-12-2 8:27:22 阅读次数:

  2013年7月26日至7月28日,农历癸巳年六月十九至廿一,竹林寺在圆通宝殿隆重庆祝观音菩萨成道日。三天法会期间,每日上午9时许,竹林寺数百信众云集大殿,在常住法师的带领下,虔诚顶礼《佛说三千佛宝忏》,在阵阵悠扬的梵乐声中,唱诵诸佛圣号,整个寺院围绕着一份祥和的气氛。

  《佛说三千佛宝忏》,是集结过去,现在,未来三大劫的诸佛宏名于一处的著名忏法,藉由诸佛的力量加持,通过信徒虔诚的唱诵,顶礼,可以灭除诸多罪业,增长福德,智慧。同时也为多灾多难的世界祝福,希望世界和平,干戈永息,风调雨顺,国泰民安!

  7月28日,农历六月廿一日,为期三天的法会圆满落下帷幕,与会信众悉感获益无量,法喜充满!

  (文:智子)

设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  最近更新  |  站内搜索
NO.817 Bukit Batok West Ave 5 singapore 659086
备案序号:闽ICP备09043184号 Copyright 2011-2016 竹林寺 Zu-Lin Temple Association All Rights Reserved.