新加坡竹林寺
Web site address | Contact way  
 
环球新闻
世界佛教
狮城佛教
竹林专栏
公益慈善
精彩回顾
公告栏目
 
 
新闻搜索
  
最新发布
 
浏览排行
 
新加坡竹林寺 > 新闻 > 精彩回顾
竹林寺举行第十三届管委会就职典礼
编辑:foolbear 来源:竹林寺 发布时间:2013-11-16 10:43:25 阅读次数:

  2013年7月27日,竹林寺在圆通殿隆重举行第十三届管委会就职典礼,大会礼请新加坡国家发展部部长许文远阁下为监事官,并在竹林寺退居和尚法辉长老和本寺方丈开祥大和尚的共同见证下,顺利完成。

  上午9点30分,现任理事们在寺院门口,热情的欢迎国家发展部部长许文远阁下的莅临。许部长是虔诚的佛教徒,首先向法辉长老和开祥大和尚合掌问讯,随后和众理事们一一握手问好,部长一行参观了滴水观音像,圆通殿,千手观音殿等本寺主体结构,并对寺院的小巧精致,赞叹有加,也详细咨询了本寺发展的一些情况。

  10点整,新一届管委会的就职典礼在圆通殿内正式举行。司仪李俊彦副校长首先介绍了本寺过去两年来的一些成就,包括儿童教育的不断完善,社会慈善的逐年增加,配套设施的更新升级等等,向部长以及参加典礼大会的大众做了简要介绍,而在主席拿督林金聪pbm老居士的报告中,更详细的向部长汇报了本寺的一些详细规划,包括寺院功能的调整,面向群体的扩充等,并在向社区服务的基础上,加大了教育服务,秉持了佛教的慈悲无界限的理念。而后,新一届理事们在主席拿督林金聪的带领下,向许文远部长读宣誓词,并在宣誓书上写下了自己的名字。

  11点整,许部长向法辉长老,开祥大和尚问讯告别,显现出一个佛教徒虔诚的信念。并向顾问何家良博士,林成福居士,主席拿督林金聪居士等众理事一一告别。

  11点半,就职典礼仪式圆满结束,众理事们又肩负着为佛教护持的坚定信念,继续发心奉献!

设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  最近更新  |  站内搜索
NO.817 Bukit Batok West Ave 5 singapore 659086
备案序号:闽ICP备09043184号 Copyright 2011-2016 竹林寺 Zu-Lin Temple Association All Rights Reserved.