新加坡竹林寺
Web site address | Contact way  
 
环球新闻
世界佛教
狮城佛教
竹林专栏
公益慈善
精彩回顾
公告栏目
 
 
新闻搜索
  
最新发布
 
浏览排行
 
新加坡竹林寺 > 新闻 > 精彩回顾
竹林寺主席拿督林金聪PBM老居士设感恩晚宴
编辑:foolbear 来源:竹林寺 发布时间:2013-11-16 10:41:57 阅读次数:

  2013年5月26日,农历四月十七日晚19时,竹林寺主席拿督林金聪老居士在妙益素食馆设宴,感恩大家对于本寺的付出与奉献,本寺各部门成员一百余人共同出席了晚宴。

  在过去的半年来,竹林寺的弘法活动如火如荼,儿童教育蒸蒸日上,厨房义工精诚合作,理事员工团结无间,让竹林寺的各项活动得以顺利的展开,这得益于众位护法义工的用心付出。藉此因缘,为回报各部各成员对竹林寺的悉心护持,主席拿督林金聪老居士特设感恩宴回馈大众。

  出席晚宴的本寺机构有:竹林寺管委会,竹林寺法务组,竹林寺福慧德育教育中心,竹林寺香积厨,竹林寺义工组以及竹林寺职员部。

  出席晚宴的理事有:顾问林成福居士,顾问何家良博士,主席拿督林金聪PBM,副主席曾高思老师,总务林锡辉PBM,副总务何国才BBM,昭良居士,亚兰居士,钰芝居士,阿昌居士等。

竹林寺

竹林寺

竹林寺

竹林寺

竹林寺

竹林寺

竹林寺

竹林寺

文:佛子,图:华叔)

设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  最近更新  |  站内搜索
NO.817 Bukit Batok West Ave 5 singapore 659086
备案序号:闽ICP备09043184号 Copyright 2011-2016 竹林寺 Zu-Lin Temple Association All Rights Reserved.