新加坡竹林寺
Web site address | Contact way  
 
环球新闻
世界佛教
狮城佛教
竹林专栏
公益慈善
精彩回顾
公告栏目
 
 
新闻搜索
  
最新发布
 
浏览排行
 
新加坡竹林寺 > 新闻 > 精彩回顾
丰加北日间护理中心众老人前来竹林寺礼佛
编辑:foolbear 来源:竹林寺 发布时间:2013-8-19 8:00:15 阅读次数:

  2013年5月22日,新加坡丰加北日间护理中心40余位老人及护理一行来竹林寺礼佛,本寺设素食招待诸位老人,并安排参观寺院各个殿堂。

  丰加北日间护理中心是新加坡西北区的一个老年人关怀机构,为当地老人提供日间护理服务,中心所有老人由家人在早间送到护理中心,晚间接回。众所周知,现在社会工作压力俱增,而对于老人的照顾却日渐成了政府与家庭一个棘手的问题。许多家庭因为不舍得让父母住在养老院,而在家中又苦于不能悉心照料,于是,日间护理服务应运而生。这不但满足了当地老年人白天无人陪伴的窘境,也解决了子女们尽孝道的一份爱。

  新加坡政府致力于让人民更加富裕的同时,也强调亲情的重要,这就是许多日间护理中心的机构不断增加的原因。福人居福地,福地福人居,愿新加坡的未来更美好。

竹林寺

竹林寺

竹林寺

竹林寺

竹林寺

竹林寺

文:佛子,图:华叔)

设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  最近更新  |  站内搜索
NO.817 Bukit Batok West Ave 5 singapore 659086
备案序号:闽ICP备09043184号 Copyright 2011-2016 竹林寺 Zu-Lin Temple Association All Rights Reserved.