新加坡竹林寺
Web site address | Contact way  
 
讲座活动
佛七修持
卫塞节
八关斋戒
观音圣诞
法务通告
教学视频
课程安排
弘法部
 
弘法活动
讲座活动 佛七修持
卫塞节 八关斋戒
观音圣诞 法务通告
教学视频 课程安排
弘法部  
最近更新
 
新加坡竹林寺 > 弘法活动 > 卫塞节
佛历2553年卫塞节庆典
编辑:foolbear 来源:竹林寺 发布时间:2011-12-31 19:35:00 阅读次数:

  农历四月十五(9-5-2009)卫塞节,本寺于吉甘柏体育场举行盛大的传灯及三步一拜仪式。我国环境及水源部高级政务次长兼西南社区市长许连碹博士率领吉甘柏、吉丰、丰矗北、油池等属下选区基层领袖及种族宗教互信团成员参加此普天同庆的庆典。

  许市长致词时说,在一个多元种族多元宗教的新加坡,呈南了多姿多彩的多元文化及多元宗教的仪式,这些往往可以彼此了解,彼经尊重,而建立一个多元文化,多元宗教的和谐社会。

  由于本寺主席何家朗博士因急事出国。故由副主席拿督林金聪代表本寺致欢迎词。拿督林恭祝大家卫塞节快乐。他祝愿佛陀仁慈的光辉照耀全世界,让全世界的人民都能安享太平快乐的生活。

设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  最近更新  |  站内搜索
NO.817 Bukit Batok West Ave 5 singapore 659086
备案序号:闽ICP备09043184号 Copyright 2011-2016 竹林寺 Zu-Lin Temple Association All Rights Reserved.