新加坡竹林寺
Web site address | Contact way  
 
儿童教育简介
师资阵容
课程设置
招生信息
学生园地
 
儿童教育
儿童教育简介
师资阵容
课程设置
招生信息
学生园地
最近更新
 
新加坡竹林寺 > 儿童教育 > 师资阵容
竹林寺儿童教育师资
编辑:foolbear 来源:竹林寺 发布时间:2011-12-25 18:29:00 阅读次数:


洪明才 校长

校长负责周日班全面的日常运作和相关活动的开展,监督和指导教务组和行政组正确及时的完成各项工作,确保周日班正常有序的运行。每月一次,召集全体教职人员召开“周日班教务行政例会”,协调和助理相关问题。校长同时担任家长班的教学任务,兼任竹林寺第12届管理委员会文教理事一职。


梁净伦 副校长

负责协助校长管理周日班。

高巍 教务主任

在校长领导下,协助校长组织、指挥、协调周日班的教育、教学、教研工作。定期召开教学、教务工作会议,有目的、有计划的组织开展教研活动。负责检查、指导教学过程各环节工作的完成情况,积极提升周日班的教学质量。做好校长交办的其它工作。


李俊言 行政主任

加强周日班内部管理工作,负责健全周日班的行政指挥系统,建立健全各项规章制度,保证周日班工作有章可循,有据可依。

 

曾福龙 行政助理

协助行政主任完成周日班的各项管理工作,同时负责青年组的前期筹备工作。

吴丽春 教师

《增广昔时贤文》和“家长课”的任课老师。

 

吕方 教师

《太上感应篇》科任老师。

黄丽妮 教师

《弟子规》和“综合课”任课老师。

黄慧君 教师

《弟子规》和“唱读经典”任课老师。

 

杨凈璇 教师

《弟子规》和“认识佛教”任课老师。

李燕琴 教师

《弟子规》和“认识佛教”任课老师。

林秀婷 教师

《弟子规》和“认识佛教”任课老师。

设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  最近更新  |  站内搜索
NO.817 Bukit Batok West Ave 5 singapore 659086
备案序号:闽ICP备09043184号 Copyright 2011-2016 竹林寺 Zu-Lin Temple Association All Rights Reserved.